ANNIVERSARY LP3I KE 24 “MEMBERIKAN BEASISWA TOTAL 1 MILYAR“

Balikpapan, Sejak didirikan tahun 1989 LP3I sebagai pelopor Lembaga pendidikan yang bukan saja menerapkan sistem “Link & Match“, namun juga melihat  banyaknya kebutuhan sumber daya manusia yang wajib siap berkompetisi didunia kerja, maka dengan semangatMENDIDIK ANAK NEGERI” dalam perkembangannya LP3I sudah memetamorfosakan diri menjadi lembaga pendidikan  yang selain mencetak SDM yang handal namun juga mempersiapkan para lulusannya untuk lebih meningkatkan skill dan keahlian, yakni dengan telah  berdirinya beberapa politeknik dan telah bekerjasama pula dengan beberapa perguruan tinggi dalam dan luar negeri, Hal ini membuktikan bahwa LP3I bukan hanya saja  diterima oleh masyarakat melainkan sudah mendapat kepercayaan oleh perusahaan relasi sebagai tenaga SDM diperusahaannya. Diungkapkan oleh Bakri,S.Pd Branch Manager LP3I Balikpapan Di  usia LP3I yang ke 24, Tepat 29 Maret 2013 dengan semangat “LP3I Untuk Semua” ditahun ini memberikan beasiswa bagi siswa SMA/SMK/MA sederajat. “BEASISWA PENDIDIKAN TOTAL 1 MILYAR“ Diperuntukkan   bagi yang mendaftar periode April – Juni 2013, maka untuk itu segera gabung dengan LP3I Balikpapan dengan  call center 0542-731153, serta dapatkan pula kesempatan berlangganan Koran Tribun kaltim gratis dan hadiah lainnya, Paparnya. Agenda HUT LP3I yang dilaksanakan dicabang Balikpapan telah  berlangsung sejak  tgl 25 dengan acara pembagian sembako, kunjungan rumah sakit, panti asuhan, donor darah serta beberapa acara lainnya, dipuncaknya nanti  28 Maret 2013 di Monpera dilaksanakan muhasabah, lomba – lomba                          ( Fun Game )seperti bazar, futsal pantai dan lain-lain, serta diakhiri nanti dengan nonton Bareng seluruh managemen, staf  dan mahasiswa .

2 Responses to “ANNIVERSARY LP3I KE 24 “MEMBERIKAN BEASISWA TOTAL 1 MILYAR“”

1. Sumiati says:

aku dpt surat yg ad tntng beasiswax itu loh .. itu maksudx bagaimana ya ? :3

• lp3ibpn says:

untuk lebih jelasnya mba sumiati bisa berkunjung ke kampus LP3I dengan membaca surat tersebut.
      kami tunggu kedatangannya ya mba