Hotel Management

Standar Kemampuan
Program ini dirancang untuk menciptakan profesional muda yang memiliki keterampilan manajerial bidang perhotelan yang meliputi prinsip pengelolaan hotel, Front Office, House Keeping, Food and Beverage Service.

 

Standar Kelulusan
  • Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris
  • Memiliki jiwa entrepreneur yang kreatif, inovatif dan percaya diri.
  • Mampu menggunakan teknologi informasi dan fasilitas komputer untuk memecahkan masalah bisnis secara praktis.
  • Memiliki Soft skill yang dibutuhkan dalam bidang perhotelan.
  • Mampu dan terampil dalam kegiatan perencanaan dan penyelenggaraan prinsip-prinsip pengelolaan hotel
  • Mampu dan terampil dalam bidang Tata Graha (House Keeping)
  • Mampu dan terampil dalam bidang Tata Hidang (Food and Beverage Service)
  • Mampu dan terampil dalam kegiatan Kantor Depan Hotel (Front Office)
  • Memiliki Jiwa Entrepreneur

Leave a Reply